Pikachu 0 Report post Posted September 20, 2016 (edited) привет. я новичок. можете тыкнуть в тему с актуальной инфой по боту? как настроить и прочее. спасибо! и можно ли скачать пробную версию- хочу понять стоит ли мне покупать. Edited September 20, 2016 by Pikachu Quote Share this post Link to post Share on other sites
omgbot 0 Report post Posted September 25, 2016 гдето видел на форуме как отключить поднятие рарных тел и оружия за исключением 6с 6л но не помню где. может кто написать сюда эти эти строки , а то сил нету видеть как бот забивается рарными телами и игнорит поднятие уников, а потом обновляет локацию Quote Share this post Link to post Share on other sites
BlackSTaP 0 Report post Posted September 25, 2016 Такой вопрос. Друг купил бота и возникла такая проблема. Бот просто открывает сундук и тупит в нем пока не нажмешь ESC , либо открывает валютную вкладку и начинает бесконечно брать и назад ложить валюту Quote Share this post Link to post Share on other sites
omgbot 0 Report post Posted September 25, 2016 Такой вопрос. Друг купил бота и возникла такая проблема. Бот просто открывает сундук и тупит в нем пока не нажмешь ESC , либо открывает валютную вкладку и начинает бесконечно брать и назад ложить валюту настройки горячих клавиш должны быть дефолтные за исключением поднятия вещей при нажатом альте - это надо включить в UI игры Quote Share this post Link to post Share on other sites
plottarion 0 Report post Posted September 26, 2016 Привет! Кто подскажет, можно ли запускать бота на 2ух компах одновременно? Ну, суть такая, - я купил бота, и ставлю его. Поделился с другом, он тоже хочет ставить его у себя, но одновременно не идёт, - вылезает окошко по поводу приобрести лицензию. Ну т.е. один ключ на 2 компа канает или нет? Сппасибо)) Quote Share this post Link to post Share on other sites
SupZerg 99 Report post Posted September 26, 2016 Привет! Кто подскажет, можно ли запускать бота на 2ух компах одновременно? Ну, суть такая, - я купил бота, и ставлю его. Поделился с другом, он тоже хочет ставить его у себя, но одновременно не идёт, - вылезает окошко по поводу приобрести лицензию. Ну т.е. один ключ на 2 компа канает или нет? Сппасибо))Одновременно можно использовать только одну лицензию. Пользуйтесь по очереди. Quote Share this post Link to post Share on other sites
SupZerg 99 Report post Posted September 26, 2016 гдето видел на форуме как отключить поднятие рарных тел и оружия за исключением 6с 6л но не помню где. может кто написать сюда эти эти строки , а то сил нету видеть как бот забивается рарными телами и игнорит поднятие уников, а потом обновляет локациюЗагляни в раздел pickit, активируй smart pickit. Удалить рарки полностью можно вручную из pickit файла. Quote Share this post Link to post Share on other sites
omgbot 0 Report post Posted September 28, 2016 Загляни в раздел pickit, активируй smart pickit. Удалить рарки полностью можно вручную из pickit файла. благодарю. я разобрался как настроить Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pycm 4 Report post Posted October 6, 2016 Привет, кто-то может подсказать что используют для того, чтобы практически моментально заполнять фул инвентарь орбами из сундука и обратно ? Quote Share this post Link to post Share on other sites
gy9vin 0 Report post Posted October 7, 2016 (edited) Есть ли какой-нибудь мануал по этому боту? а то все методом тыка изучать тяжело, ну или лень... Edited October 8, 2016 by gy9vin Quote Share this post Link to post Share on other sites
Azz 0 Report post Posted October 9, 2016 Есть ли какой-нибудь готовый скрипт на AHK или шаблон скрипта для перезапуска ботов, при ошибках, вылетах, зависаниях и т.д.? Мне лень все писать с нуля, может кто поделится? В других разделах форума были ссылки на подобные штуки но они все уже не активные, либо я не нашел. Quote Share this post Link to post Share on other sites
klipson 0 Report post Posted October 13, 2016 Возможно ли что VPN IP пропадет и я спалю свой основной. Какой программой можно это ограничить. Пытался настроить Firewall, но ничего не пойму. Quote Share this post Link to post Share on other sites
SupZerg 99 Report post Posted October 13, 2016 Возможно ли что VPN IP пропадет и я спалю свой основной. Какой программой можно это ограничить. Пытался настроить Firewall, но ничего не пойму. В firewall укажи правила блочить PoE для всех соединений, кроме публичного. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lucker44 0 Report post Posted October 15, 2016 В firewall укажи правила блочить PoE для всех соединений, кроме публичного. У меня стандартный брандмауэр в vm вообще не блочит ПоЕ. В чем может быть причина? Сегодня появилась проблема, в vm в игру заходит, перс появляется в городе, но когда перехожу на любую локацию - все виснет и через некоторое время вылетает в меню. Вчера же все работало как часы Quote Share this post Link to post Share on other sites
serdg3amec 0 Report post Posted October 17, 2016 как сделать, чтобы бот не начинал каждый раз новую карту после смерти, а продолжал фармить эту же самую? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lucker44 0 Report post Posted October 17, 2016 (edited) Бывает, что интернет выбивает, и в игру не заходит пока не перезапустишь клиент. Бот же бесконечно логинится. Как сделать, чтобы бот перезапускал клиент? PS: и еще, когда бот начинает бегать порожняком - тоже помогает перезапуск клиента. Как настроить чтобы бот самостоятельно его перезапускал в таких случаях? Edited October 17, 2016 by Lucker44 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anster 0 Report post Posted October 18, 2016 Всем добра. Хотел спросить для чего данное окно и зачем его заполнять если и без него бот работает?http://saveimg.ru/show-image.php?id=c11242206f072cd72b0820e06162491d Quote Share this post Link to post Share on other sites
klipson 0 Report post Posted October 19, 2016 В firewall укажи правила блочить PoE для всех соединений, кроме публичного. Спасибо, разобрался. Теперь встал вопрос с виртуальной машиной, на ней PoE очень фризит. Можно ли просто установить второй Windows на систему и запускать пое с другой винды? Я сомневаюсь, что они как-то забанят по железу) Quote Share this post Link to post Share on other sites
omgbot 0 Report post Posted October 19, 2016 после обновы до 64+++ бот перестал фармить карупт зону, заходит и сразу ставит тп или релогается, а иногда выходит сразу и тоже релогается, у меня чикен отключен, но в обычной локации он всегда стал релогатся, а не ставить тп, в версии 63 такого не было, что делать? профит с бота пропал вообще Quote Share this post Link to post Share on other sites
SupZerg 99 Report post Posted October 19, 2016 после обновы до 64+++ бот перестал фармить карупт зону, заходит и сразу ставит тп или релогается, а иногда выходит сразу и тоже релогается, у меня чикен отключен, но в обычной локации он всегда стал релогатся, а не ставить тп, в версии 63 такого не было, что делать? профит с бота пропал вообщеКакая связь коррапт зон с профитом? Отключи фарм этих зон и будь счастлив. Quote Share this post Link to post Share on other sites
omgbot 0 Report post Posted October 19, 2016 Какая связь коррапт зон с профитом? Отключи фарм этих зон и будь счастлив. я буду счастлив если саппорт донесет проблему до разработчика Quote Share this post Link to post Share on other sites
SupZerg 99 Report post Posted October 20, 2016 я буду счастлив если саппорт донесет проблему до разработчикаОн в курсе, это совет от него. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anster 0 Report post Posted October 21, 2016 Что за ошибка или у меня одного при фарме озера бот спустя пару часов стоит в городе? только перезагрузка помогает Quote Share this post Link to post Share on other sites
SupZerg 99 Report post Posted October 21, 2016 Что за ошибка или у меня одного при фарме озера бот спустя пару часов стоит в городе? только перезагрузка помогаетОтключи фарм corrupted zones. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Anster 0 Report post Posted October 21, 2016 Отключи фарм corrupted zones. спасибо помогло Quote Share this post Link to post Share on other sites