zuzu 0 Report post Posted June 5, 2014 (edited) С каждой новой версией бот все чаще крашится. Если раньше мне помогал макрос, восстанавливая бот из небытия, то сейчас реально наступила жопа. Хочу 0.18 версию, но только с новыми офсетами, больше ничего не надо добавлять. Автор бота может параллельно обновлять офсеты старой версии? Edited June 5, 2014 by zuzu Quote Share this post Link to post Share on other sites
ExVault 3 Report post Posted June 5, 2014 Я думаю это надо спрашивать у автора в личку. И тем более не на русском. Quote Share this post Link to post Share on other sites
voidim 1 Report post Posted June 5, 2014 У меня работает все замечательно, наоборот перестал крашиться Quote Share this post Link to post Share on other sites
zuzu 0 Report post Posted June 6, 2014 (edited) Я думаю это надо спрашивать у автора в личку. И тем более не на русском. В этом разделе присутствует русскоговорящий EB support. У меня работает все замечательно, наоборот перестал крашиться Это потому что у Вас очень простая настройка и Вы не используете ничего лишнего. Бот может настраиваться на очень многое и соответственно жить намного дольше т.е. быть отличным от остальных ботов. Правда, боту это не нравится и начинаются краши. Ну не суть, сейчас поднастроил и теперь крашится заметно меньше. Кстати, мне показалось, что в новой версии все кволити гемы собираются ботом, а затем ...продаются вендору. Заметил это случайно, открыв бота для проверки - во вкладке у вендора уже лежал гем. Вендору, без прямого указания, гемы не продаются! Бло, теперь и это еще настраивать. Edited June 6, 2014 by zuzu Quote Share this post Link to post Share on other sites
voidim 1 Report post Posted June 6, 2014 Да нет, там нету каких то магических или экзотических настроек, бот бегает карты, собирает лут по пикит.. разве что ужин мне не готовит Quote Share this post Link to post Share on other sites
zuzu 0 Report post Posted June 6, 2014 Вышла новая версия бота и я оказался прав - "Fixed quality gems sell bug." Quote Share this post Link to post Share on other sites
FENIX_145 0 Report post Posted June 15, 2014 У меня тоже бот периодически крашится. Ещё заметил такую штуку, что бот перестал распознавать щиты. До новой версии он их складировал в сундук, потом был фикс, что бот продает все вещи не подходящие под условия. Да, он стал теперь продавать, но не распознает. Можно эту проблему как то решить? Quote Share this post Link to post Share on other sites