ninja 1 Report post Posted February 1, 2017 на хк смысла в боте нет вообще, он умрет в первый же час Share this post Link to post Share on other sites
Obivan22 0 Report post Posted February 8, 2017 Ребят такая проблема бот пробегает локацию 1 раз потом встает в городе и перетаскивает шмотку с инвентаря в банк до бесконечности Share this post Link to post Share on other sites
klipson 0 Report post Posted February 13, 2017 Уважаемые админы и знающие люди, скажите, пожалуйста. Если у меня есть 2 компьютер, мне же не обязательно делать виртуальную машину? Share this post Link to post Share on other sites
Pycm 4 Report post Posted February 13, 2017 Не обязательно, но после 1го бана будет обязательным. Share this post Link to post Share on other sites
klipson 0 Report post Posted February 13, 2017 (edited) Не обязательно, но после 1го бана будет обязательным. Переустановка винды даже не поможет? Просто виртуальная машина работает на 25% от мощности компа. Возможно я пользуюсь не той программой или в настройках пошаманить. Полистал форумы, нашел несколько программ для смены ID шников на каждое устройство. Возможно можно обойтись и без виртуалки. Edited February 13, 2017 by klipson Share this post Link to post Share on other sites
Magilay 0 Report post Posted February 14, 2017 (edited) Подскажите что сделать, бот стоит в городе и кликает по одному месту и ни куда не двигается? Edited February 14, 2017 by Magilay Share this post Link to post Share on other sites
artmkiss1338 1 Report post Posted February 17, 2017 Подскажите что сделать, бот стоит в городе и кликает по одному месту и ни куда не двигается? Нужно ждать , вышла обнова. Скоро бот заработает Share this post Link to post Share on other sites
Pycm 4 Report post Posted February 17, 2017 Нужно ждать , вышла обнова. Скоро бот заработает Нужно даты постов смотреть, прежде чем браться что-то отвечать. Share this post Link to post Share on other sites
ninja 1 Report post Posted March 1, 2017 кто-нибудь покупает впн? где? все больно дорогие, по 10$\мес. а то на моих 2х адресах уже 2 волны банов прошло Share this post Link to post Share on other sites
alekseyaa 0 Report post Posted March 10, 2017 Steam версия у кого работает? со вчерашнего обновления бот у меня ее не видит, двигает перса в право до упора и все....такая же история было всю последнию неделю предыдущей Лиги, такое ощущения что у меня одного тут стим версия Share this post Link to post Share on other sites
alekseyaa 0 Report post Posted March 10, 2017 версия 0.69cPHa2 заработала Share this post Link to post Share on other sites
Shurakid 0 Report post Posted March 12, 2017 Как настроить бота под срс и флеш офферинг? А то вроде как помаячил там, но всё тщетно. Бот зависает на сундуке и перекладывании вещей. Share this post Link to post Share on other sites
JumpAttacker 2 Report post Posted March 15, 2017 как называется хоткей, для боковой кнопки мышки? Share this post Link to post Share on other sites
azagtot 1 Report post Posted March 15, 2017 Привет, использую OpenVPn, но не знаю как сделать так , что бы при разрыве соединения не спалить свой реальный IP помогите Share this post Link to post Share on other sites
azagtot 1 Report post Posted March 17, 2017 вылетает бот v.0,69e , периодически раз в несколько часов, в чём может быть проблема? подскажите пжл Share this post Link to post Share on other sites
ElementSX 0 Report post Posted March 17, 2017 Всем привет. Как сделать чтобы бот юзал камни лиги и расходовал все заряды 5/5 Share this post Link to post Share on other sites
SupZerg 99 Report post Posted March 17, 2017 Всем привет. Как сделать чтобы бот юзал камни лиги и расходовал все заряды 5/5Галочка установлена по-умолчанию. Бот использует их перед складыванием лута в сундук. Share this post Link to post Share on other sites
serdg3amec 0 Report post Posted March 20, 2017 есть проблема. если использовать smart pickit, то бот не перекладывает из инвентаря в сундук карты (просто открывает их и стоит). если же использовать настройки по умолчанию (снять галку), то бот не собирает карты при фарме. печаль ( Share this post Link to post Share on other sites
Alonlystalker 1 Report post Posted March 21, 2017 Вопрос, чем вы таким занимаетесь что вас банят, юзаете бота круглые сутки с одного аккаунта? польюзую бота пол года и не банили еще ни разу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
SupZerg 99 Report post Posted March 21, 2017 Вопрос, чем вы таким занимаетесь что вас банят, юзаете бота круглые сутки с одного аккаунта? польюзую бота пол года и не банили еще ни разу. О светлейший, премного тебя уважаем. Share this post Link to post Share on other sites
serdg3amec 0 Report post Posted March 21, 2017 Ребят такая проблема бот пробегает локацию 1 раз потом встает в городе и перетаскивает шмотку с инвентаря в банк до бесконечности как ты это победил? тоже самое, но только когда бот находит карту. с другими шмотками проблем нет. Share this post Link to post Share on other sites
psychedel1c 0 Report post Posted April 14, 2017 А у меня не хочет класть в сундук свитки портала/мудрости, а так же гадальные карты, хотя в настройках стоит stashitem, как исправить этот косяк? Share this post Link to post Share on other sites
psychedel1c 0 Report post Posted April 16, 2017 Даа, поддержка русского комьюнити тут просто огонь... Share this post Link to post Share on other sites
akasskubba 0 Report post Posted April 20, 2017 Уважаемые админы и знающие люди, скажите, пожалуйста. Если у меня есть 2 компьютер, мне же не обязательно делать виртуальную машину? нет не обязательно но чем больше запущено копиий игры с одного ип адреса тем это более подозрительно!! Share this post Link to post Share on other sites
akasskubba 0 Report post Posted April 20, 2017 Обязательно ли запускать бота с виртуальной машины или можно обойтись вторым Windows'ом и VPN? можно просто без виртуалки но желательно другой ип для него Share this post Link to post Share on other sites