ghbdtls 30 Report post Posted April 15, 2014 Как у вас возникнут вопросы пишите мне в пм или в новую тему 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
zuzu 0 Report post Posted April 27, 2014 Что обозначают словом chiken в этом боте? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest 140 55955959 Report post Posted May 6, 2014 Например: Как хп ниже 30% бот уходит с боя и спосает от смерти Quote Share this post Link to post Share on other sites
Guest Ambush_new Report post Posted May 13, 2014 Простите за затертый, наверно, до дыр вопрос, но хотел бы узнать. Как часто бывают случае бана за вашего бота и какие действия можно предпринять, чтобы максимально уменьшить шанс бана? Заранее спасибо Quote Share this post Link to post Share on other sites
ghbdtls 30 Report post Posted May 14, 2014 (edited) волна редка по мне попадает....часто за 24/7 редко за фарм по 4/7ч уменьшить шанс бана: некакой скорасти в обуви.....бот должен стабильно фармит зону (2/3 chicken на 20 заходов), юзить не бесплатную vpn, + vm (мне в пм по этим вопросам) ну и также нетенуть ботов своим главным акком Edited May 14, 2014 by ghbdtls 3 Quote Share this post Link to post Share on other sites
adulka 0 Report post Posted May 29, 2014 Простите за затертый, наверно, до дыр вопрос, но хотел бы узнать. Как часто бывают случае бана за вашего бота и какие действия можно предпринять, чтобы максимально уменьшить шанс бана? Заранее спасибо увы и ах, мне побанили 12 аккаунтов разом, гонял 3 акка 80+лвл на картах по 10 часов в день, на вмре, впн не юзал, мак не менял, видюху тоже. а забанили не только эти 3 акка, а все, скорей всего по ип. конечно я после бана все настроил, но запускать и качать и одевать новых ботов не хочется(( Quote Share this post Link to post Share on other sites
adulka 0 Report post Posted May 29, 2014 помогите с безопасностью, не теорией а реальными советами которые работают на практике, можно в пм. просто железо может тянуть 5-6 окон. че им простаивать Quote Share this post Link to post Share on other sites
ExVault 3 Report post Posted May 29, 2014 (edited) помогите с безопасностью, не теорией а реальными советами которые работают на практике, можно в пм. просто железо может тянуть 5-6 окон. че им простаивать 5-6 окон с одного айпи крайне палевно будет. Edited May 29, 2014 by ExVault Quote Share this post Link to post Share on other sites
Elenberg 0 Report post Posted May 31, 2014 (edited) Ребят я оплатил "пожертвования" а ключик куда придет?) нашел..... Edited May 31, 2014 by Elenberg Quote Share this post Link to post Share on other sites
mbxnir 5 Report post Posted June 3, 2014 расстрою всех желающих гонять много окон. С данным ботом нет 100% гарантии что вас не забанят(я бы сказал даже 50%), даже если вы примите все меры предосторожности, рекомендуемые тут, вас все равно забанять довольно быстро. Халява закрылась. Времена когда можно было спокойно ботить в пое прошли через несколько дней после запуска амбуша, когда принялись реально бороться с ботами. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ExVault 3 Report post Posted June 3, 2014 расстрою всех желающих гонять много окон. С данным ботом нет 100% гарантии что вас не забанят(я бы сказал даже 50%), даже если вы примите все меры предосторожности, рекомендуемые тут, вас все равно забанять довольно быстро. Халява закрылась. Времена когда можно было спокойно ботить в пое прошли через несколько дней после запуска амбуша, когда принялись реально бороться с ботами. Я весь амбуш ботю по 8 часов в день. Не на многих окнах правда, на одном, просто для себя, не на продажу за реал. Аккаунт старый, 2011 года. Все ок Quote Share this post Link to post Share on other sites
bullet2rush 0 Report post Posted June 21, 2014 Подскажите ситуация такова - во время бега бот не нарошно поднимает белый шмот(оружие,одежду) и вместо того чтоб его продать, сладирует, как зделать чтоб продавал? Quote Share this post Link to post Share on other sites
ghbdtls 30 Report post Posted June 22, 2014 Поставь галочку функ. в пое UI---> key pickup 2 Quote Share this post Link to post Share on other sites
t0m7294 0 Report post Posted June 29, 2014 если я покупаю $30.00 EB Lifetime License при обновлении игры бот будут давать обновленный? или снова надо платежные действия делать? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Elenberg 0 Report post Posted July 8, 2014 (edited) подскажите что надо прописать в default.ipd чтобы собирал топоры для шанса на соул текер и собирал рарки ,но не продавал их, а скидывал в стэшь (рецепт на хроматики собирал и продавал) и также как использовать пользовательские скрипты ? Пы.Сы. да много вопросов но все таки))) Edited July 8, 2014 by Elenberg Quote Share this post Link to post Share on other sites
Elenberg 0 Report post Posted July 11, 2014 я так понимаю тут вообще не кого, 3 дня и ни одного ответа( Quote Share this post Link to post Share on other sites
adulka 0 Report post Posted July 16, 2014 (edited) я так понимаю тут вообще не кого, 3 дня и ни одного ответа( www.youtube.com/embed/eKYEqQk3ja8?rel=0 Edited July 16, 2014 by adulka Quote Share this post Link to post Share on other sites
Elenberg 0 Report post Posted July 16, 2014 www.youtube.com/embed/eKYEqQk3ja8?rel=0 так и я про тоже даже гребанный саппорт не отвечает Quote Share this post Link to post Share on other sites
AndreyBarakuda 0 Report post Posted May 16, 2015 в чем проблема побегает в городе и стоит?? Quote Share this post Link to post Share on other sites
plottarion 0 Report post Posted May 16, 2015 Хорошая тема, надеюсь будут отвечать Вопрос такой, почему после непродолжительной игры ботом игру выкидывает, а бот походу пытается подключиться, и вылезает очень много окошек - что мол игру можно запустить только в одном окне, хотя как бу её уже нет, и там потом когды их все закроешь, вылазиет окошко с какой-то ошибкой. В чём может быть дело? Спасибо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
SupZerg 99 Report post Posted May 16, 2015 в чем проблема побегает в городе и стоит?? Как сказано, клиент игры должен быть запущен на английском языке. Quote Share this post Link to post Share on other sites
SupZerg 99 Report post Posted May 16, 2015 Хорошая тема, надеюсь будут отвечать Вопрос такой, почему после непродолжительной игры ботом игру выкидывает, а бот походу пытается подключиться, и вылезает очень много окошек - что мол игру можно запустить только в одном окне, хотя как бу её уже нет, и там потом когды их все закроешь, вылазиет окошко с какой-то ошибкой. В чём может быть дело? Спасибо. Какой версией бота пользуешься? Краши клиента Пое бывают, но нечасто. С какой ошибкой окошко? Перезапустить гареновский клиент бот не сможет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
plottarion 0 Report post Posted May 16, 2015 Версией последней. В общем, сейчас вроде такого нет. Я указывал путь к клиенту в боте, Сейчас убрал вроде из-за него но не факт, потому то он просто выключился, как только я перестал за ним наблюдать. У меня сейчас, вот как я посмотрю. Да и вообще раньше тоже из за этого всё время меня это бесило и я не ставил бота. Так вот, самая главная проблема для меня сейчас это чикен. Можно ли его отключить вообще? Можно ли чтобы он просто умирал и нажимал уйти в город и потом дальше начинал бегать. У меня в настройках стоят чикены по нулям. Но его всё равно убивают, и он всё равно елает этот чикен и выходит на игрока, а после этого начинаются затупы. Он начинает дезориентировано бегать по городу, потом снова выходит на персонажа, там идёт idle, я н езнаю что это и снова потом заходит и тупит. И в итоге потом вылазиет ошибка - перезапустить бота. Вот как с этим быть?! Спасибо. Quote Share this post Link to post Share on other sites
plottarion 0 Report post Posted May 18, 2015 Чё нет, подсказки не будет?! Quote Share this post Link to post Share on other sites
SupZerg 99 Report post Posted May 18, 2015 Во вкладке Flasks чикен установил на 0%? Чекбокс "use portal" проставлен? У меня подобных проблем не было. Quote Share this post Link to post Share on other sites