FinT 0 Report post Posted July 15, 2018 Привет, помогите с настройкой. Поначалу всё было хорошо, бот продавал неидентифицированые шмотки за 2 хаоса, но не собирал карты, меня это не устроило, я подрубил pickit, тогда он начал неидентифицированые вещи идентифицировать и просто продавать их селеру. Как сделать так, чтоб без pickit он поднимал карты или что настроить в pickit? Пункт в pickit хаос рецептов пуст, скрин прилогаю Quote Share this post Link to post Share on other sites
FinT 0 Report post Posted July 16, 2018 Некому подсказать? Печально... Замечу еще вот что - я убрал этот pickit файл (галочку), думаю пусть хоть берет шмотки на рецепты. Хрен там, он перестал собирать комплекты. + тупит с кольцами (если возьмет кольцо, то не знает куда его класть и встает). Ну подскажите, как этот сырой продукт настроить? Quote Share this post Link to post Share on other sites
SupZerg 99 Report post Posted July 16, 2018 В чем сырость продукта? Все работает ровно так, как ты настроишь. Для подбора карт необходимо активировать Smart pickit. В pickit файле можешь правила подбора и продажи всех вещей настроить. Quote Share this post Link to post Share on other sites
FinT 0 Report post Posted July 16, 2018 (edited) Не собирает он рецепты на сет 2 хаоса (галки стоят), тупит с шмотками, не кладет их в сундук ( не всегда ). Что я делаю не верно? Настройки как на скрине, только отключен файл пикит Как настроить файл пикит на продаже сетов на 2 хаоса, если настройки этого действа в файле пусты? Edited July 16, 2018 by FinT Quote Share this post Link to post Share on other sites
FinT 0 Report post Posted July 16, 2018 (edited) Чтоб не создавать новых тем, я тут напишу. Бот, примерно, раз в час встает, для него становится сложным загрузить вещи в сундук. С чем может быть связано? Место в сундуке есть! Мышку НАСТОЙЧИВО он держит в районе кругляшка с жизнями, если пытаешься взять контроль, то возвращает мышь туда-же. Edited July 16, 2018 by FinT Quote Share this post Link to post Share on other sites
Glog007 1 Report post Posted July 19, 2018 для бота это уже нет места,нормально настрой ячейки ,стеш таб 1,2 поставь,под валюту так же 4 оставь,хаос таб 3 поставь для этого и 1 ячейки хватит,меп таб 1 поставь Quote Share this post Link to post Share on other sites
deadmak 0 Report post Posted July 25, 2018 Ребят пожалуйста можете помочь, у меня бот просто двигается в верхний правый угол несколько шагов делает и останавливается, и повторяет... Что нужно сделать чтобы бот работал и проходил акты? у меня стим версия, и во вкладке клиента указал путь, сначала запускаю персонажа потом нажимаю старт бот или нужна другая последовательность? Quote Share this post Link to post Share on other sites
dmix 1 Report post Posted July 26, 2018 20 часов назад, deadmak сказал: Ребят пожалуйста можете помочь, у меня бот просто двигается в верхний правый угол несколько шагов делает и останавливается, и повторяет... Что нужно сделать чтобы бот работал и проходил акты? у меня стим версия, и во вкладке клиента указал путь, сначала запускаю персонажа потом нажимаю старт бот или нужна другая последовательность? стим версия не работает на данный момент Quote Share this post Link to post Share on other sites
deadmak 0 Report post Posted July 27, 2018 (edited) установил версию с офф сайта выбрал в боте Normal version и все равно тоже самое и кстати в какой проге лучше прятать бота? а то из за него программы через некоторое время закрываются и он сам закрывается соответственно Edited July 27, 2018 by deadmak Quote Share this post Link to post Share on other sites