Smak 0 Report post Posted March 26, 2018 Здравствуйте, нужна помощь, хочу приобрести бота на 1 месяц, но нужна инфа. 1)Сколько орбов выходит за 3-4ч? В плане Вых, естественно конверт всех вещей\орбов в Выхи за эти 3-4ч, 2)Как часто банят акк? 3)Сколько примерно времени уходит у бота на 1 мапу? Quote Share this post Link to post Share on other sites
SupZerg 99 Report post Posted March 26, 2018 Пхах, по всем пунктам всё от тебя зависит. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Smak 0 Report post Posted March 26, 2018 4 часа назад, SupZerg сказал: Пхах, по всем пунктам всё от тебя зависит. Ну, допустим, 1)Как часто бот стопорится, собирает ли сеты? 2)Бота же довольно легко вычислить, как долго примерно он продержится? Понимаю, чем дольше юзаешь, тем больше % бана, но всё же, с какой частотой примерно банят? 3) В плане как и у человека? он не тупит по дороге? Допустим тот же вандер\фликер чистит 1 мапу в в минуту, с ботом так же? Хочу приобрести чисто ради РМТ, в нынешнем положении ручками сложно выфармливать, ГГГ начисто пытаются свести РМТ на нет. Quote Share this post Link to post Share on other sites
artmkiss1338 1 Report post Posted April 2, 2018 я завязал к ебеням с ботоводством , т.к скорее всего я просто криворукий, приобрел 5 компов под ботов , 3 из них отбил , потом начались баны пермаментные ( замена айпи , мака , смена провайдеров до пизды). Руками качал +- все акки , в течении двух недель бан Quote Share this post Link to post Share on other sites
bo33 0 Report post Posted April 3, 2018 19 часов назад, artmkiss1338 сказал: я завязал к ебеням с ботоводством , т.к скорее всего я просто криворукий, приобрел 5 компов под ботов , 3 из них отбил , потом начались баны пермаментные ( замена айпи , мака , смена провайдеров до пизды). Руками качал +- все акки , в течении двух недель бан 2 недели я б на маями ботал ... 2-3 дня - Бан , с ручным качем согласен ахтунг канечно Quote Share this post Link to post Share on other sites