Alonlystalker 1 Report post Posted December 21, 2016 Такой вопрос, как оплатить картой если нет карты с баксами только рубли? Quote Share this post Link to post Share on other sites
a4tech111 1 Report post Posted December 21, 2016 рубли автоматом в баксы при оплате конвертируются Quote Share this post Link to post Share on other sites
plut46 0 Report post Posted December 30, 2016 хочу купить бота для фарма локации высохшее озеро и продажи рецептов на хаос орбы,но не понимаю ничего в настройке,как долго мне разбираться с настройкой и где мне в этом могут помочь? Quote Share this post Link to post Share on other sites
plut46 0 Report post Posted December 30, 2016 Я уже раздумываю,стоит ли вобще покупать,раз такая сложная настройка... Quote Share this post Link to post Share on other sites
Alonlystalker 1 Report post Posted March 21, 2017 Я уже раздумываю,стоит ли вобще покупать,раз такая сложная настройка... Настройка легкая если ты не полное днище не понимающие и слова по английски, всего то и настроить какими скилами ему пользоваться и выбрать локацию + поставить галочку "собирать хаос рецепт" Quote Share this post Link to post Share on other sites