Teralain 0 Report post Posted October 9, 2016 Здравствуйте, перед покупкой бота у меня появилось несколько вопросов1)Необходимость использывать VPN или виртуальной машины (некоторые пишут что даже спустя 2 месяца всё нормально) и если использовать то где взять хорший VPN.2)Банят за бота только акаунт или IP адрес тоже? 3)Могу ли я играть с основного акаунта при запущеном боте?4)Сложность настройки бота (многие жаловались что не разобрались) 5)Приблизительное количество валюты которое фармит бот за 8-12 часов Буду благодарен за ответы. Quote Share this post Link to post Share on other sites
azagtot 1 Report post Posted October 17, 2016 1. Хороший VPN найти сложно. Необходимость использования вирт . машины ( зависит от количества ботов) . 2. Банят аккаунт 3. Можешь , если всё правильно настроишь , а так есть вероятность получить бан и основного акаунта. Всё на свой страх и риск. 4. Cложность настройки. (не просто) 5. Зависит от билда - шмота и места фарма. Так сказать сложно. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Lucker44 0 Report post Posted October 17, 2016 (edited) 5. Зависит от билда - шмота и места фарма. Так сказать сложно. А какие билды хорошо подойдут для этого бота? По вашему опыту Edited October 17, 2016 by Lucker44 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Teralain 0 Report post Posted October 18, 2016 1. Хороший VPN найти сложно. Необходимость использования вирт . машины ( зависит от количества ботов) . 2. Банят аккаунт 3. Можешь , если всё правильно настроишь , а так есть вероятность получить бан и основного акаунта. Всё на свой страх и риск. 4. Cложность настройки. (не просто) 5. Зависит от билда - шмота и места фарма. Так сказать сложно. Спасибо за ответ, я уж думал не дождусь Quote Share this post Link to post Share on other sites
azagtot 1 Report post Posted October 18, 2016 фликер по секрету скажу) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Shampansky 0 Report post Posted October 19, 2016 фликер систему нагружает и плох тем что после того как он всю карту на одном ударе пролетел начинает возвращаться и собирать орбы, бегает ищет их, может заблудится Quote Share this post Link to post Share on other sites
SupZerg 99 Report post Posted October 20, 2016 (edited) Да-да, не пользуйтесь фликером Edited October 20, 2016 by SupZerg Quote Share this post Link to post Share on other sites