FreeStyFree 0 Report post Posted July 29, 2016 Как много шансов словить бан на все аккаунты из-за одинакового hardid при условии что будут использоваться разные ИП адреса и между ботами не будет никаких действий (тредов, инвайтов и тд.) И еще вопросик если я одним ботом протащу других по телепортам, от этого можно схватить бан на весь пак сразу или это в логах не так сильно палится? P.S. Спасибо за ответы, всегда ценю вас EB саппорты. Quote Share this post Link to post Share on other sites
mbxnir 5 Report post Posted July 29, 2016 слишком умные вопросы задаешь, опасно тебе помогать Quote Share this post Link to post Share on other sites
FreeStyFree 0 Report post Posted July 29, 2016 слишком умные вопросы задаешь, опасно тебе помогать Буду признателен за помощь Quote Share this post Link to post Share on other sites
ghbdtls 30 Report post Posted July 29, 2016 hardid не влиает И еще вопросик если я одним ботом протащу других по телепортам, от этого можно схватить бан на весь пак сразу или это в логах не так сильно палится?..да и шанс высок Quote Share this post Link to post Share on other sites
SupZerg 99 Report post Posted July 29, 2016 Hwid поменять несложно, почему бы не сделать. В первую очередь убедись, что mac разный. Уверен, что таскание ботов пачкой по телепортам на программном уровне не палится, сам частенько так протаскиваю основным аккаунтом. Опасно это может быть в плане заметности другими игроками. Quote Share this post Link to post Share on other sites
sharik 0 Report post Posted August 29, 2017 мак сетевухи или роутера? Quote Share this post Link to post Share on other sites
akasskubba 0 Report post Posted September 7, 2017 ну если ) как бы через виртуалку то на каждой сетевухе вертуальной машины ) Quote Share this post Link to post Share on other sites