Pibadi 0 Report post Posted November 26, 2015 Уже какая версия, просто задолбали. Бот после входа в корапт арею просто встаёт справа от входа в дрид лейк. Уже месяц немогут ничего сделать, галочку убираешь боту похуй, всё равно заходит в корапт зоны. Кто-нить хоть-как то решил проблему?Алку псиали ещё 12-ого ноября, уже 26-ое, даже не чешется блять. Quote Share this post Link to post Share on other sites
ghbdtls 30 Report post Posted November 27, 2015 перевод алку скинул ..... ждём фиха... нафига эту зону фармить то....загани норм билд боту и пускай мапы бегает ....также можна мф замутить я без всяких проблем фармлю их (54c) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Pibadi 0 Report post Posted November 27, 2015 Прикол в том что удалили моё сообщение когда я отписал про эту ошибку в топике чувака, у которго такой-же косяк( создан топик 8-ого ноября ), давно видел чтоб удаляли сообщения без причины?https://exiled-bot.net/community/index.php/topic/6143-054b-stucked-in-highgate/?hl=stuckФарм ради карт хрупкого императора, он мне сейчас нужен. А когда карты не нужны, это железно 2-3 экза, И да падает там очень хорошо, у меня 75квантити320рарити дуалтотем инсинерейт в нон легаси шмоте. В итоге у меня простаивают 3 бота уже хз сколько, карты я не фармлю либо лоу лвл, но с них профита меньше. Quote Share this post Link to post Share on other sites
SupZerg 99 Report post Posted November 30, 2015 Прикол в том что удалили моё сообщение когда я отписал про эту ошибку в топике чувака, у которго такой-же косяк( создан топик 8-ого ноября ), давно видел чтоб удаляли сообщения без причины? https://exiled-bot.net/community/index.php/topic/6143-054b-stucked-in-highgate/?hl=stuck Фарм ради карт хрупкого императора, он мне сейчас нужен. А когда карты не нужны, это железно 2-3 экза, И да падает там очень хорошо, у меня 75квантити320рарити дуалтотем инсинерейт в нон легаси шмоте. В итоге у меня простаивают 3 бота уже хз сколько, карты я не фармлю либо лоу лвл, но с них профита меньше. Если выбирать зону фарма Dried Lake, а не Voll, то фармится нормально. Хотя пару раз стак в городе замечал, но это буквально раз в 100-200 боточасов. Quote Share this post Link to post Share on other sites