Jump to content

Join our Discord

Talk to other users and have a great time
Discord Server

Welcome to our Community

Click here to get your Exiled Bot license
Donation Store
Sign in to follow this  
Pibadi

стак в хайгейте

Recommended Posts

Уже какая версия, просто задолбали. Бот после входа в корапт арею просто встаёт справа от входа в дрид лейк. Уже месяц немогут ничего сделать, галочку убираешь боту похуй, всё равно заходит в корапт зоны. 
Кто-нить хоть-как то решил проблему?
Алку псиали ещё 12-ого ноября, уже 26-ое, даже не чешется блять.

перевод алку скинул ..... ждём фиха...

нафига эту зону фармить то....загани норм билд боту и пускай мапы бегает ....также можна мф замутить

я без всяких проблем фармлю их (54c)

Прикол в том что удалили моё сообщение когда я отписал про эту ошибку в топике чувака, у которго такой-же косяк( создан топик 8-ого ноября ), давно видел чтоб удаляли сообщения без причины?
https://exiled-bot.net/community/index.php/topic/6143-054b-stucked-in-highgate/?hl=stuck
Фарм ради карт хрупкого императора, он мне сейчас нужен. А когда карты не нужны, это железно 2-3 экза, И да падает там очень хорошо, у меня 75квантити320рарити дуалтотем инсинерейт в нон легаси шмоте. В итоге у меня простаивают 3 бота уже хз сколько, карты я не фармлю либо лоу лвл, но с них профита меньше.

Прикол в том что удалили моё сообщение когда я отписал про эту ошибку в топике чувака, у которго такой-же косяк( создан топик 8-ого ноября ), давно видел чтоб удаляли сообщения без причины?

https://exiled-bot.net/community/index.php/topic/6143-054b-stucked-in-highgate/?hl=stuck

Фарм ради карт хрупкого императора, он мне сейчас нужен. А когда карты не нужны, это железно 2-3 экза, И да падает там очень хорошо, у меня 75квантити320рарити дуалтотем инсинерейт в нон легаси шмоте. В итоге у меня простаивают 3 бота уже хз сколько, карты я не фармлю либо лоу лвл, но с них профита меньше.

Если выбирать зону фарма Dried Lake, а не Voll, то фармится нормально.  Хотя пару раз стак в городе замечал, но это буквально раз в 100-200 боточасов.

Sign in to follow this  

• Create New...