polo1191 0 Report post Posted July 27, 2015 Просто полистав темы я уже заметил,что русский раздел не чистится (от решенных тем) и половина (хоть их и так мало) вообще темы где пользователи просто затрудняются в настройке и они не решены.Похоже тут с людьми (в данном разделе) не много, но думаю это из-за отсутствии русских тем с настройками и гайдами,лично я не в ладах с английским,но с переводчиком смог настроить,но для нормальной настройки слишком много не понятно - это как раз и отталкивает новичков...Надеюсь ,хоть кто нибудь сможет перевести хоть малую часть гайдов и люди сюда подтянутся. Quote Share this post Link to post Share on other sites
SupZerg 99 Report post Posted July 27, 2015 На заданные вопросы ответы даются - это и есть поддержка. Если что-то не ясно, спрашивайте. Тратить время на перевод каких-то гайдов смысла не вижу. Большинство людей способны разобраться с несложными английскими текстами. Quote Share this post Link to post Share on other sites
polo1191 0 Report post Posted July 27, 2015 Ну на вопросы отвечают, но не на все и не все вопросы решаются (хотя почти все) ,а отсутствие хотя бы примитивного гайда для запуска и минимальной настройки уже отпугнет новичков ,а некоторые (нашел парочку групп в вк пока разбирался с настройкой) и навариваются на перепродаже именно с русской поддержкой (блин и ведь покупают) Quote Share this post Link to post Share on other sites