Svoloch 0 Report post Posted June 25, 2020 Новенький в боте. Подскажите, пожалуйста, при открывании бота, просит захайдить процесс бота, но его нет в списке, что делать в таком случае? Quote Share this post Link to post Share on other sites
B3L1AN 42 Report post Posted June 25, 2020 4 minutes ago, Svoloch said: Новенький в боте. Подскажите, пожалуйста, при открывании бота, просит захайдить процесс бота, но его нет в списке, что делать в таком случае? Бот просит процесс, чтобы замаскировать себя как. Это мера безопасности. Просто откройте notepad.exe или calc.exe и прикрепите к нему бота. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Svoloch 0 Report post Posted June 25, 2020 Только что, B3L1AN сказал: Бот просит процесс, чтобы замаскировать себя как. Это мера безопасности. Просто откройте notepad.exe или calc.exe и прикрепите к нему бота. понял, спасибо Quote Share this post Link to post Share on other sites
B3L1AN 42 Report post Posted June 25, 2020 1 minute ago, Svoloch said: понял, спасибо Пожалуйста Quote Share this post Link to post Share on other sites
Svoloch 0 Report post Posted June 25, 2020 1 минуту назад, B3L1AN сказал: Пожалуйста ваау, а оплаты кроме пайпала у вас нет? Quote Share this post Link to post Share on other sites
B3L1AN 42 Report post Posted June 25, 2020 5 minutes ago, Svoloch said: ваау, а оплаты кроме пайпала у вас нет? Я не в отделе продаж. Все, что я могу сказать, это то, что на странице оформления заказа принимаются только методы. На сервере Slack есть несколько посредников, которые принимают другие способы оплаты и покупают для вас ключ через свой PayPal. https://www.exiled-bot.net/community/forum/49-join-us-on-slack/ Quote Share this post Link to post Share on other sites
Svoloch 0 Report post Posted June 25, 2020 1 час назад, B3L1AN сказал: Я не в отделе продаж. Все, что я могу сказать, это то, что на странице оформления заказа принимаются только методы. На сервере Slack есть несколько посредников, которые принимают другие способы оплаты и покупают для вас ключ через свой PayPal. https://www.exiled-bot.net/community/forum/49-join-us-on-slack/ Я понимаю) а есть отдел продаж? или это был сарказм? Полистал форум, раньше биткоин хотяб принимали, 30 дней ждать верификации пейпала это конечно слишком Quote Share this post Link to post Share on other sites
B3L1AN 42 Report post Posted June 25, 2020 3 minutes ago, Svoloch said: Я понимаю) а есть отдел продаж? или это был сарказм? Полистал форум, раньше биткоин хотяб принимали, 30 дней ждать верификации пейпала это конечно слишком Я был серьезен. Я просто не имею ничего общего с продажами. Человек, с которым вы можете поговорить, будет: @alkpone. Он, однако, занятой человек. Поэтому использование услуг посредника кажется самым простым вариантом для людей без учетной записи PayPal. Quote Share this post Link to post Share on other sites