artmkiss1338 1 Report post Posted December 26, 2018 Привет всем рускоязычным юзерам! Я уже ботоводил раньше в пое, но с этого был минимальный выхлоп и занимало уйму времени и нервов. Хочу услышать Ваше мнение стоит ли влезать в это снова? Я готов вложить 2000$ в новый компютер +впн +лицензий. Ботоводы, которые фармят уже годами дайте совета пожалуйста! Quote Share this post Link to post Share on other sites
deletlex 1 Report post Posted December 27, 2018 (edited) Ру комьюнити тут мертво, я тут один сижу по фану отвечаю на вопросы неделю. Да и небудет никто помогать в здарвом уме, ибо для тех кто рмтшит ты конкурент. Раньше ботоводил но не в пое. Из явных проблем для массовго вливания: 1) Автолевелинг нет прохождения сюжетки только 1-4 акт, бан вейв и задолбаешься перекачивать персов. 2) Бот временами глючит, бегает взад вперед или уперается в стену. 3)GGG очень сильно следят за ботоводами, криво настроенный бот и ты в бане, никаких 24/7 4)Много проблем с работой на VM самого пое 5)Нет конкурентов боту, остальные закрыли разработку как нерентабельную. Больше пока сказать немогу купил на месяц по тестить, качаю ручками перса на VM и это гемор Edited December 27, 2018 by deletlex Quote Share this post Link to post Share on other sites
TxG 0 Report post Posted December 27, 2018 15 часов назад, artmkiss1338 сказал: Я уже ботоводил раньше в пое, но с этого был минимальный выхлоп и занимало уйму времени и нервов. Так а ничего не изменилось. Хотя нет, вру - по сравнению с "раньше", еще GGG начали активно банить ботов, закрылся годно-работающий бот Quote Share this post Link to post Share on other sites
pon4ik 2 Report post Posted December 29, 2018 Привет, друг. Однозначно не стоит. Разработчики спалили бота еще 2 лиги назад, с тех пор банвейвы по кулдауну. Лучше попробуй инвестировать в приватного частного бота. Вряд ли конечно там хватит твоих денег, но с публичным не связывайся. Сейчас баны идут когда ГГГ нажмет на красную кнопку. И как говорит Алкапон, создатель бота, ничего еще не сделано против детекта бота. А прошло уже 2 лиги. Quote Share this post Link to post Share on other sites
zaratustra 0 Report post Posted January 7, 2019 Разработка приватной (для личного пользования, не для продажи) версии будет стоить раза в 3 дороже и займёт пару месяцев. К тому времени закончится лига и выйдет крупное обновление. Поэтому разработка сейчас - деньги на ветер. Quote Share this post Link to post Share on other sites